Танец

Светлана Трофимова 3
            Посвящается ДАРЬЕ


Танец - это искусство
Идущее изнутри.
Кистью рисует художник,
Движеньем рисуешь ты.

И словно, птица в полёте
Навстречу ритму летишь,
Отдавшись танцу всецело
Движеньем без слов говоришь.

Танец - это как хобби,
Танец - услада душе.
Стремление к совершенству,
Пусть будет, девизом тебе.