Гнилой барыга

Аля Иову
В моих текстах, братишка, сила, неприкрытый смысл,
В его словах, увы, нет жизни и простейших истин.
Все, что он говорил, растаяло под жарким солнцем,
Хотел казаться королём, но стал наркоторговцем.
Ему ты скажешь слово, он в ответ тебе все двести,
Из тех людей он, что разносят по району вести.
Давно все знают, что нет совести в нем, нету чести,
Что любит выпить нахаляву и с людьми нечестен.
Но посмотрите на него, одел себе корону.
Среди людей нормальных он лишь белая ворона.
Вершитель судеб, продавец зловещей наркосмерти.
О том, что он гнилой барыга знают даже ваши дети.
Нормальный человек всегда за свой базар в ответе,
У этого ублюдка в голове один лишь только ветер.
Он через пять минут забудет, что тебе ответил,
Но, сука, будет клясться, что ты лох, который сбредил.
В глубокой ночи он отправится на поиск места,
Где ожидает его мастерклад от неизвестного.
В рюкзак талантливо упрячет киллограмы веса,
Он в этом плане фантазер, хитроумный кудеся.
Домой придёт и понеслась:фольга, весы, зип-локи.
И как такой урод гуляет до сих пор на свободе?
Легавым он сливает приходящих лиц за весом,
Сдает своих же им кентов с особым интересом.
А люди уезжают далеко, лет так на десять.
Давно мечтают все соседи, чтобы он исчезнул.
Но даже если он исчезнет, не исчезнет лавка чудес,
Покуда есть товар, найдётся на него купец.