Девки

Евгений Шапорев
Иду по улице,
А девки хмурятся,
А девкам надо, с кем – то, погулять.
А я встревоженный,
Судьбой стреноженный,                -2 раза
Могу, лишь только, чаем угощать.

А ты, красавица,
Люби, кто нравится,
Люби, залётная, во весь размах.
Вся жизнь - пропащая,
Вся жизнь - гулящая,                - 2 раза
Лишь остановочки -  да в роддомах.

Машины катятся,
Парни расплатятся.
Таксисты хмурые - им пить нельзя!
Твоя красавица,
Любовью славится,                -2 раза
Тебе завидуют твои друзья.

Евгений
Шапорев
08.06.2019 г.