Посвящение злословию

Татьяна Пландовская
Нелепы и смешны посылы бранных слов.
Хуля других, лишь смотришь в отражение.
Уродлив образ в зеркале кривом
И хаотичны судорог движения.

Забыв своё достоинство и честь,
Взбешённый разум пеной пузырится.
Злословия мерзкого выплёскивая месть,
Тряся исподним, грязи не боится.

Корявый росчерк скрюченной рукой,
Поставит в предложениях многоточие.
А между строк, летают словно рой,
Невнятных слов растрёпанные клочья.

Понять, не сложно, горечь от обид.
Покоя нет, когда душа томится.
И мыслей спутанных удушливый поток
По белому листу как гной сочится.