В рассветы ко мне ты придёшь..

Иван Бойко 4
В  рассветы  ко мне ты придёшь
Привычно откроешь калитку
В мир  счастья меня  уведешь
Желанья подаришь  улыбку !

Я знаю что веришь и ждёшь
По жизни других не желаешь
О чувствах мне песни споёшь
Во снах , где порою бываешь !

Ты в осень прошу не грусти
Что рано пришли листопады
За всё то что было прости !
Иной мне не надо награды!               

Пусть ветры гудят  в проводах
А в небе кружат снегопады
Я рад тебя видеть в чарующих снах
Других мне для счастья не надо!

Иван Бойко 4 /14.02.2021г.