Как я хочу учиться!..

Елена Киргизова
        Как  я   хочу  учиться,
        Как  я   хочу  писать!
        Благостных  книг  страницы
        Тёплой  рукой  листать…

        Буквы  ложатся  в  слоги,
        В  нужные  падежи,
        В  радостные  уроки,
        В  мощные  виражи…

        Как  я  хочу  учиться
        Думать  и  размышлять…
        И  возноситься  птицей
        В  Божию  Благодать!..

        Как  я  хочу  учиться!!!


           __________________

    1 февраля 2021  года, Москва
   День интронизации Святейшего
Патриарха Московского и всея Руси Кирилла