Любовь сыну

Любовь Луч
Свою любовь я сама нарисую,
Такую нежную, верную, родную.
Подарю её своему сыну,
Пусть будет счастливым и любимым !
Из любви поставлю защиту,
Оберегу его от несчастья,
И в темноте увидит мой лучик,
Если вдруг наступит ненастье.
Моя любовь будет жить бесконечно,
Оберегать и наполнять светом.
В мире много темного и святого,
Но материнская любовь живет вечно.