Как найти любовь одинокой женщине?

Александр Феоктистов
Вот дамочка эта пришла на СэЗе..
В строгом костюме.. Себе на уме..
Вот дамочка думала: Найду я быстро..
Подход известен.. Мужики не хитры..
***
Им нужно в жизни только одно..
Пусть врут хоть чего!
Да им бы всунуть и убежать!
А я и не думаю - переспать!
***
Кому то по морде!
Кого то дразню!
С кем то я нежная!
Но ни с  кем я не сплю!
***
Муж мне нужен, а пока поиграю..
Мне нравится быть шаловливой кралей.
Но что ж они хитрые - все меньше клюют!
А  мне нужен муж, дом, покой и уют..
***
Не шалава я вовсе!
Но что то сломалось!
В семейном вопросе!
И я не знаю! Зачем я тут вовсе!?
***
Я и хозяйка и ноги длинны.
Я не гуляю.. Секс входит лишь в сны!
И вот одела дорогое белье!
И фото новое - почти не мое!
***
Так липнут лишь! Кобелины одни!
А дни то проходят ! И сны все и сны!
Ну ладно я..Попощу про жратву!
Жрать они любят! На это ловлю..
***
Сижу порой плачу! Во мне что не так!?
Я уж согласна! Пуcть будет дурак.
И уж играть на СЗ так привыкла!
Что ненужен никто! И все мне обрыдло!
***
Захлопну я дверь на этоv СэЗе!
Пойду я за хлебом! За хлебом себе!
И там вдруг сломаю каблук, упаду!
А он меня поднял! Улыбка! Не жду!
***
Потом довел меня до старой машины..
Купил он мне хлеба! Вот значит мужчина!
Потом он отвез до квартиры меня!
Но гад же не звонит! Влюбилася я!