маков звон

Наталия Рябухина
пятидесятый мой виток
не зван,
не звон,
не знаков,
так, "от собаки шерсти клок",
ох, бедная собака..

тут Аза* сразу напряглась
и глаз-луну скосила..
"да, да- от кошки, точно, Аз?"
расслабилась- простила..
привычной сотней смс,
сбербанк,
билайн,
аптека
свой проявили интерес
к моим (ого!) пол-века..

ну, в общем, праздник удалсЯ,
и зван
и звон
и знаков,
и в зеркале (закрыв глаза)
почти цветочек маков..

*кошка Аза