Мой Свет

Сергей Дурманов
Нерушимая нить, нерушимая связь.
Ты пока далеко, но со мною сейчас.
Эти близость с теплом - километры съедят,
И увижу в толпе твой искрящийся взгляд.
Поскорее бы взять твою руку своей,
Прикоснуться к источнику этих лучей.
Я хочу защищать,  от обид и врагов,
И избавить тебя от боязни оков.
Этот свет, заточенный тенями людей,
Будет вечно сиять, всех живых он живей.
И хотя только голос и буквы вразброс
Нас сейчас красной нитью связали всерьёз,
Я уверен, однажды настанет тот день, 
Когда сможем мы вместе прогнать эту тень
И смотреть друг на друга со счастьем в глазах.


Ведь и я тогда преодолею свой страх.