Любимому

Ирина Мартина
Отдай мне страхи и тревоги,
Заботы дня и то, что злит,
Бои и трудные дороги,
Всё, что мешает и болит,
Сомненья все, что сушат душу,
Весь груз, который не поднять -
Я всё приму и я не струшу.
Я буду - сопереживать.
Ты, от всего освобождаясь,
Взлетишь и радостно вздохнёшь
И, над привычным поднимаясь,
Ты здесь всегда меня найдёшь.
Я для того с тобою рядом,
Чтобы молиться за тебя -
Судьбе и мне самой так надо -
Я рядом. Веря и любя.