Что бы ни было, - любите

Янесса Мартлет
Молчание не всегда признак равнодушия.
Гордость можно сравнить с благодушием.
Бездействие не всегда признак отсутствия.
Мыслями мы всегда рядом присутствуем.

Исчезнуть нужно, чтоб точно для себя понять,
нужно ли нам это, стоит ли все заново начать.
По глазам можно лишь заметить человека,
влюбленного по уши в тебя во веки.