Я твой личный вампир

Елена Веселова7
Раз я кровь твою пью
Подскажу тебе средство,
Ты осиновый кол
Вбей в сердечко мое,
Только сможешь ли ты
Без меня жить на свете,
Ты же сам говоришь
То, что я твое все.

Мне без крови нельзя
Такова моя сущность,
А твоя для меня
Видно слаще других,
Ведь она как нектар,
Что пропитан любовью
Тот, что пью с наслаждением
В чувствах нежась твоих.

Испивая ее
Становлюсь королевой,
Я вжилась в эту роль
Всей душою своей,
Так что пить твою кровь
Перестать я не в силах,
Ты уж лучше терпи,
А не сможешь, убей!

Я твой личный вампир,
Ты мне это позволил,
А вампирам нужна
Вечно свежая кровь,
А твоя для меня
Оказалась всех слаще,
В ней ко мне есть твоя
Неземная любовь.

Но я средство тебе
Все ж одно подсказала,
Вбей осиновый кол
Ты в сердечко мое,
Только сможешь ли ты
Без меня жить на свете,
Ты же сам говоришь
То, что я твое все!