За что мы любим красоту

Алексей Солнцев 5
За что мы любим красоту?
Ведь в этом мире всё не вечно.
За мимолётность!? Ну конечно!
Любовь-секунда,как та речка.
Один,другой цветок,какая встреча!
Цветок завял...А вот кузнечик!
А вот и бабочка и птичка тут щебечет.
А через день,нет бабочки и дождик хлещет.
То солнце любим,вот и вечер.
И в скуке мы упали в кресле.
Романтика,гитара,песни.
Другое завтра,и работа ,как ослепли.
Откуда в нас такое изобилье мыслей?
Любовь налево и направо.
любим всё, во всей вселенной.
Зима уж хороша.
А ждём капели мы весенней.
Загадка! И не разгадаешь.
Секунда,тут же забываешь.