Возвращение в прошлое

Ирина Блуменфельд 2
Приветствую вас, старый друг,
давно уж не было цунами,
жизнь - замкнутый в пространстве круг,
где мы уже встречались с вами.

Какой накроете волной,
о, повелитель грозной силы,
сегодня бледный шар земной,
уже копающий могилы?

Ждать, выстругав вязанку слег,
чтоб пережить года лихие?
Нет! Я построила ковчег,
в грядущем, миновав стихии!

В нем место есть орлам и львам
и людям, жаждущим спасенья,
от всей души желаю вам
такого же в судьбе везенья!

03.01.2010г.