Снежный февраль

Ангелина Коряковская
Снег пушистой белой ватой
Завалил дома, дворы.
Мы идём с тобой куда-то
Мимо стайки детворы.

Побросав свои портфели,
Дети возятся в снегу.
Не страшны мороз, метели,
Весело играть в пургу!

Белые деревья в роще
Ветерок слегка полощет,
Зимней красотой пленяет
Чудный сказочный наряд.

Этот ветер шаловливо
Сбросил с веток снега нам
И умчался торопливо
По деревьям, по кустам.