Мне не пишутся больше вирши!

Екатерина Першакова
Ах, Господь, ах, Господь, ах, Господь!
Мне не пишутся больше вирши!
Доигралась наверно и вот
Ты устал наблюдать как грешить
Продолжает греховная плоть.

Но не верю я, что не простил,
Что оставил меня ты спасать,
И конечно же снова в стихи
Свои чувства я буду сплетать.

И конечно, мои ты волнения
Превращать станешь снова в стихи,
И мне снова подаришь Своё вдохновение!
Ты прости меня только, прости!