Судьбокрестки

Мелани
Расыпаются наши мечты,
Вновь одна я стою на дороге.
Я зову тебя  - "Милый иди"
Ты же медлишь на темном пороге.

Так устала идти я одна,
На тебя уже не опирась.
Мы прошли только четверть пути
Но совсем в мелочах потерялись.

Не хочу,  я устала одна.
Без твоих  поцелуев без ласки,
Не известно что ждет впереди
И от неба не жду я подсказки.

Столько дней и ночей я ждала,
Тщетно руны свои вопрошая.
Но дорога меня привела
В пустоту, без конца и без края.