справа влево

Светлана Тысячная
Гонит ветер пух небес
Под унылые напевы
В камни улиц, в голый лес,
Снизу вверх и справа влево.
Как-то – поздно всё и зря,
Не смотря, что долгожданно.
Бледно-синяя заря,
В перекрёстках – караваны:
Тут – сигнальные огни,
Там – вся в инее ограда.
Мы – вдвоём, и мы – одни,
Только нам уже – не надо.
Лель терзает Мизгиря
Про Снегурочку напевом…
Как-то – поздно всё и зря.
Снизу вверх. И справа влево.