Ревнуй - не ревнуй

Алексей Никишин 2
Благодарю Алиссу Росс за моё вдохновение, навеянное от её строк:

http://stihi.ru/2021/02/12/10584



Нестерильно - в больничной палате белым всё бело.
Нестерильно, но спирта 100 граммов не лишние здесь.
С нестерильностью это лекарство давным и давно
Помогало, поможет, и лидером будет и впредь.

Полуночно, стерильно - сверх нормы из ультра-цветов
Медсестрички мечты (сутки-трое рождения ждут).
Что-то как-то и где-то хотелось в реалии чтоб
Обернулось! И не был напрасен сестрички бы труд.

Пациент молодой, и диагноз - не СПИД, и не РАК -
Это девы мечтам помогает быстрее на свет
Прорываться,и только увереннее каждый шаг,
И сомнений всё меньше - и шаг переходит на бег.

Так стремительно, чисто, стерильно - не верит глазам,
Изучая болезни историю сквозь поцелуй.
Развивается действие это, а после: "ПРОЩАЙ"!
Смена кончилась! Всё так печально!? Ревнуй - не ревнуй.