Я знаю слово Благодать

Екатерина Першакова
Я знаю слово «Благодать» –
То не заслуженная милость.
И чтоб с тобою не случилось,
Тебя найдут, тебя простят,

В проломе встанут всякий раз,
В руках молитвы понесут,
Готовы будут в всякий час
В свои обьятия принять
И боль страданий разделят,
И слезы с век твоих утрут.

Ведь это вечный, вечный труд,
Те, кто Всевышнего хотят
Сынами быть, в удел быть взят,
Те не прогонят, не уйдут,
Не бросят слабых нас.