Пусть никогда сердца не устают любить

Наталья Будрина
А мы из тех времён, когда писали письма,
А мы из той поры, когда умели ждать.
И были чувства и возвышенны, и чисты,
Их пронести сумели мы через года.

Года ведут свой счёт, но чувства не тускнеют,
И будем мы судьбу лишь об одном молить:
Ведь это не беда, что головы седеют,
Пусть никогда сердца не устают любить!