Безысходность

Мелани
В океане обид и претензий,
Мы теряем частички себя.
То что мы так не просто собрали,
Растворяется в нас навсегда.

Узы Дружбы что нас согревали
Распадаясь под грузом обид.
Наши роли спектакли и планы
Все изчезнет в один страшный миг.

Сад Вишневый который растили,
Согревая  любовью своей,
В глупой ярости сами срубили,
И остались средь голых ветвей.

Покидали в поленья обиды
И огнем не любви подожгли,
Вот смотрите и наше тщеславье,
Сад Вишневый сильнее гори.

И остальсь на выженых землях,
В одиночку мы бродим во тьме.
Словно тени качаемы ветром,
Не нужны не кому и нигде.