Танцы под луной

Татьяна Зыкова
Я под луной с тобой танцую
А дождик нежно моросит,
Теплом своим тебя согрею
Пусть музыка любви звучит.

Моя фантазия бушует
И сердце быстро так стучит,
А чувство сладких поцелуев
Меня опять к тебе манит.

Я этот вечер не забуду
Когда ты только для меня,
Танцуешь танец под луною
Танец любви, танец огня.

Мы растворяем наши души
Во тьме ночи и бликов звёзд,
Мы наливает два бокала
И произносим новый тост.

Нас во вселенной только двое
Любви и страсти вновь поток,
Пусть этой ночью под луною
Ласкает нежно ветерок.

Пусть поцелуи будут сладки
А чувства растворятся в нас,
Обмен энергией и страстью
Произойдет прямо сейчас.