Любовь не смотрит на года

Натэлла Пак
Когда она в него влюбилась,
Запели птицы во дворе,
Ведь не жила, а лишь томилась
До изменения в судьбе.

Тот с неба дар впустила в сердце,
Чтоб больше не было тоски,
В душе играет тихо скерцо,
И вновь налились колоски

Внутри удачей,счастьем,верой -
Любовь вдруг изменяет всё,
И полоса, став в жизни белой,
От одиночества спасёт.

Закономерность есть в природе,
В такт с гармоничностью всегда.
Любовь, как тренд,что вечно в моде,
Она не смотрит на года.

Под сорок ей, одна без мужа,
Подросших двое сыновей.
На сердце ледяная стужа,
И непоющий соловей.

Но вот внезапно на работе
Она увидела его.
Хотя в делах была, в заботе,
Одной ей было нелегко.

Красив лицом, но одинокий,
Вслух объявил, что не женат.
Брюнет,и рост его высокий,
Признался вдруг, что встречи рад.

Пути пересекались часто -
Простые мелкие дела.
Враз понял, что она несчастна,
Хотя отдел легко "вела".

Ещё красива Вероника,
И стать её видна ещё.
Вот только до любви трусиха,
А так всё вроде хорошо.