Ска3ка про Нос

Серж Флейринг
Кукольное Надува
ТЕЛЬСТВО
Надул Саша Куклу
А кукла в3яла и
Ушла от Саши
И остался Саша с
Носом.
Тогда в3ял и надул Его.
Нос не долго Думая
Покинул Сашу и
Отправился к Колобку
Так у Колобка появился Нос#)))