С Днём Святого Валентина!

Серж77
Исхаковой Свете
Посвящается!

Будь любима, обожаема,
Бесподобна и ярка,
Пусть плывут по небосводу
Вдаль куда - то облака.

Пусть горит огнём улыбка,
Пусть сияет ясный взгляд,
С Днём Святого Валентина
Поздравляю я тебя!

Пусть не будет в небе тучек,
Светит солнышко и греет,
Это ведь намного лучше,
Пусть от самых близких веет

И любовью, и теплом,
В День Святого Валентина,
Наполняй же день добром,
Своей чуткостью к любимым.