Откройте темницу!

Евгения Сердюк2
Откройте темницу! Откройте скорей,
Хочу я на волю давно!
Я бьюсь будто птица, шепчу: - Не робей!
Я вылечу через окно!

Не буду томиться я в темной неволе,
Лечу повидать белый свет!
И буду лететь я заснеженным полем,
И слать миру теплый привет!

Я нынче свободна, полна новых сил
Пусть крылья расправит свобода!
Однажды меня паренек мой спросил: -
Какого скажи ты мне года?

Отвечу ему, смысл не в этом, поверь!
Года не имеют значения.
Без страха открой, я прошу, ты мне дверь!
И пусть пролетают мгновенья.