Вне времени

Эдуард Ребрин
Ты на снегу, как на странице белой.
Напишешь фразу - Я тебя люблю!
Растает снег и на траве весенней,
Все та же фраза - Я тебя люблю!
                ****
И в летний зной в тени деревьев.
Все та же фраза - Я тебя люблю!
Осенний листопад и сильный ветер,
Не скроют фразы - Я тебя люблю!
                ****
Не сможет год, другой и третий,
Стереть из сердца - Я тебя люблю!
И так пройдут десятилетья.....
Но не подвластна времени ЛЮБОВЬ!
                14.02.21г.