Валентинка

Флокси
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Хоть я в клубе правдолюбов
До сих пор не состою…
Твердо верю - врать ужасно,
Только правду говорю…

И пишу на сердце красном:

тебя
едва
терплю"