День защитника Отчизы

Людмила Ломака
День защитника Отчизны
На листке календаря,
Отмечают все мужчины
Главный праздник февраля!

Праздник, папы, брата, деда,
И немножко мой
Ну и Петьки, - моего соседа,
С ним, защитников однажды, мы пополним строй.

С Петькой,мы уже готовы
И спасем весь мир от бед.
У меня есть кот бойцовый,
У Петьки - краповый берет...

Будем охранять границу,
Не уйдем с поста!
Не пролезут даже мыши,
Мимо нашего кота