Lost Love

Екатерина Андреевна Сидорова-Чир
Снова рядом нет тебя.
А я готова была на всё,
Чтобы удержать тебя.
Но ты далеко, не просто быть.
Этот мир непрост и жесток.
И истина не всем раскрывается
Кому-то не суждено её постичь.
Мимо пролетают осколки,
Но для кого они?!!!
Пока бьётся мон кёр,
Хочу жить.
И буду.
Друзья, любите друг друга,
Не жалейте ни о чём.
Ни об одном моменте.
Мой белый стих хочется завершить.
Всё так прекрасно,
Спасибо Богу за это
И за вас.