Теневая сторона интернета

Ирина Блуменфельд 2
Космическая паутина
со всемирным сигналом "SOS!",
засасывающая в трясину,
любого, как пыль в пылесос.
Устроился мини-рыбой
в с воем закутке отдохнуть,
а рядом - такие "глыбы"
со дна поднимают муть!
Масштабов и смут галактических
сливает с Земли, да как!
Со всех широт исторических
Мир нечисть своих клоак.
Кипит, как церковное брашно,
громадных размеров спрут,
с малюсками, что бесстрашны,
поскольку лиц не имут.
Напыщенное гусарство
безгласных креветок и звезд,
безликое государство
проводниковых гнезд.

08.01.2010г.