Моему Водолею

Александр Дроня
Пусть нынче год не юбилейный,
Нас разделяют сотни лье,
Но  Вам, рожденной Водолеем,
Я буду личным сомелье.

Прошу наполнить кубок пенным,
Отведать лучшего вина.
За исполненье сокровенных,
Я с вами пью его до дна!

Вы пожеланий ждёте и совета?
Но это лишь -  Эйнштейновские сказки!
Любите как всегда - в разнос,
И сбросьте к черту  Ваши маски!

Мы свечи праздника зажжем.
И Валентина позовем.
Прошу, оденьте лучшие наряды.
И даже через 300 лье
Я снова буду с Вами рядом!

          14.02.2021