Незрячий мальчик

Любовь Холодова
Незрячий мальчик...Как он пел!
Ах,как он пел! Мороз по коже...!
И белый лебедь ввысь летел
Жить без подруги он не может.

Звучала песня в тишине,
И зал немел,тем звукам внемля
То гимн любви!То гимн весне!
Господь талант послал на Землю!

А мальчик пел! Красиво пел!
И стоя,стоя слушал зал!
"Чтобы от белых лебедей
Мир краше и добрее стал!"

И мама плакала,любя...
Ах мальчик,мальчик мой родной!
Ты- жизнь моя!Ты-боль моя!
Поешь ты,мальчик мой-душой!

Аккорды стихли...Тишина...
О,чудо! Рукоплещет зал!
Незрячий мальчик...Дар Небес!
На сцене радостный стоял.