Снежный вальс

Анастасия Силенсер
Ты подойдёшь,
Обнимешь плечи
И холодом обдав,
Промолвишь:
"Вот и я!"

Волос моих коснешься нежно,
Как нежный, майский ветерок
И снегом ленту на запястье
Ты украсишь!

В твоих руках -
Пластичная я кукла.
За нити тонкие корсета,
Возьмешь,
Затянешь что есть силы,
И вырвется мой стон отчаянья,
Равнины зимние вороньим криков огласив ...

Замрет дыханье,
Холод закружит,
Умру от поцелуя твоего
С истомой инея вкусив...