Перевоплощение

Марго 28
Травушки душистые,
ОблачкА перистые
Народилась бабочка
С невиданной красой

Бескрайние просторы,
Равнины,косогоры
Свободой наслаждаясь,
Манила за собой

И в травке затерялась,
В росинках искупалась,
Струился мелкий бисер
На крылышках блестел

Нектаром насладилась,
Душой преобразилась,
Но мир её увидев,
В сочок поймать хотел.

В цветке она сокрылась,
И тайно с небом слилась,
Звездою заискрилась
с высока,

Мир алчный изумила,
И наповал сразила
Недосягаемая бабочки
краса!