Рождённой в День Святого Валентина

Надежда Лакеенкова
Прорвана унылых дней плотина,
Солнца луч затеплился во мгле.
Снова День Святого Валентина –
Праздник всех влюбленных на Земле!

Он и Ваш, Валюша, покровитель!
И, гостей созвав на праздник в дом,
Грусть-тоску из сердца прочь гоните!
Ей – не место с вами за столом!

Пусть улыбки светятся на лицах,
Радостью наполнятся сердца!
И пусть в Вашу душеньку вселится
Теплый свет от доброго словца!

Пусть он будет в жизни Вам подспорьем!
Долгих лет, жить - горюшка не знать,
И, конечно, главного – ЗДОРОВЬЯ
Я хочу Вам, Валя, пожелать!

14.02.2021