Бегут часы, минуя вехи

Ирина Блуменфельд 2
Бегут часы, минуя вехи,
расставленные впереди.
И неудачи, и успехи
остались где-то позади.
Мелькают дни, как полустанки,
растут скопления грехов
и я последние останки
собрала от своих стихов.
Слова - тяжелые как бремя
и мысли - вязкая смола,
но в них остановилось время,
в котором 
          я жила.

2010г.