Просто - предатель! Виктору Кужелеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Иван не помнящий родства» (Виктор Кужелев)
 http://stihi.ru/2021/02/13/6290

***

"Иван, не помнящий родства",
Плоха твоя судьба:
Совсем - "не варит голова",
Проветри "желоба"!!!

Американцам рьяно служишь ты,
Россию им сдаёшь,
Лелеешь подлые мечты,
Давно, ядрёна вошь!..

Жаль, нету Сталина сейчас,
"И страх ты потерял":
На Калыму тебе бы - в самый раз!..
"Злодея - идеал"!!!

 ***

С поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2021 16:05

***

Георгий Сергеевич, я с Вами солидарен . С уважением Виктор

Виктор Кужелев   14.02.2021 16:27