С Днём Святого Валентина!

Серж77
Солдаткиной Юлии
Посвящается!

В День Святого Валентина,
Получай ты валентинки,
В День Святого Валентина,
Пусть вновь светится твой взгляд

И картинки на открытках,
Твою вызовут улыбку,
В День Святого Валентина,
Любят близкие тебя

Но не только в вечер ясный, в Валентина праздник этот,
Получаешь ты улыбки, малый свой кусочек света,
Пусть живут с тобой прекрасно, и теплом своим согреют, любят крепко, как умеют,
С дочкой муж тебя на свете.