Любить всегда

Николай Лопатнюк
Зачем показывать любовь один раз в год?
Ей нужно наслаждаться каждый день,
Зачем подарки и цветы один раз в год?
Мне это делать каждый день не лень.
И, чтоб я не творил и вытворял,
Прими всё это как подарки,
Я от любви к тебе рассудок потерял,
И душу вывернул всю наизнанку.
Меня таким ты сочинила!
Таким останусь я всегда,
Спасибо, что меня ты полюбила,
А я в тебя влюбился навсегда.
Я каждый день живу простой любовью,
Порой живу  любовью очень сложной,
Бывает, что живу только одной любовью,
Но только не могу жить я любовью ложной.
Словами можно разбудить любви восторг,
Словами можно и убить её с восторгом,
Вот только без любви к тебе я жить не смог,
А если бы и жил, то жил бы я совсем не долго.

В день Всемирной любви
Дарю свою любовь тебе безмерно. Я