27. 09. 27

Алексей Заберлин
Лечу я сквозь тернии прямо на звёзды,
Но думать уже тяжело мне и поздно,
И каждая строчка меня отделяет
От грешной земли и от вечного рая.

Но я продолжал Вам писать в электричках,
Пока вандализм не разросся в привычку,
И я, каждый день ту привычку бросая,
Бросался на поезд, троллейбус, трамваи.

Садились глаза. Я хирел с каждым днём.
И только глаза наполнялись огнём,
И только слова заполняли стихи,
Вдох выдох и всё
___________________не осталось и их...

22.08.19