С Днём влюблённых!

Ерофеева Надежда Валерьевна
14 февраля — День святого Валентина (День всех влюбленных)
 
В День Святого Валентина
Все витрины магазинов
Приглашают за подарком,
Чтобы этот день был ярким!

Подарите своей даме
Розы иль в горшочке пальму,
Пусть о море помечтает,
От любви в тот миг растает!

Можно подарить колечко
И любовь скрепить навечно!
Для друзей же и подружек
Мягких множество игрушек!

Мишки, зайчики с сердечком
Много счастья обеспечат!
Всем влюбленным я желаю
Жить в любви цветущем Рае!