Жизнь

Алексей Заберлин
Моя жизнь трещит по швам
Со звуком ночного костра,
Я сижу у него до утра,
А иногда и дольше.
Я устал.
Мне неважно кто прав
И кто круче покажет нрав.
Я за истину, без приправ,
А после неё - многоточие...
Я картав.
Мой дефект и мое отличие,
Благодарен его наличию.
Разве он неприличный?
Решать не мне.
Я безличен,
Размышляя о вечности,
Сопоставляя бесконечности.
Мечтаю о чей-то конечности
То есть, конечно, руке.
Эталон безупречности -
Это ты. Образ в моей голове.
Тет-а-тет. И я улыбаюсь тебе...
Как только увидел в Москве,
Не во сне,
Мы друг друга нашли по весне.
Мы с тобой - та прекрасная пара,
Ты - вокал, а я - электрогитара.
Я мечтал о Chevrolet Camaro,
А сейчас - о тебе.
Эти строчки - мои мемуары...