Ты скажи мне расскажи

Светлана Дэн
Ты скажи мне расскажи
Ветер забияка
Где  свою любовь найти
Отыскать где счастье

Шаловливый ветерок
По свету ты летаешь
Где любимый мой живет
Ты конечно знаешь

Много в мире городов
Ты  во всех бываешь
Может мимо он прошел
Обо мне не знает

Может видела его
Я сама случайно...
Ветер мимо пролетел
Не открыл мне тайну

Много в мире городов
И тропочек с дорогами
Шаловливый ветерок
Мне взьерошил волосы

Дунул нежно мне в лицо
Поцелуем ветреным
И шепнул Все хорошо
И шепнул
Мы встретимся