Честь имею

Мирцов
Ну вот и всё,тот день настал:
В последний раз на пост я стал.
Уж завтра буду на другом,
Где снова "строить" стану Дом!

За год прошедший много дел
Я переделать здесь успел:
Заметен труд и дураку.
Не прячет умный же тоску...

Да я и сам ту грусть гоню,
С чем в мыслях марши и пою.
Привычка,всё таки,сильна,
Ни зря,быть может,и дана?!

Уверен,вспомнит всяк меня,
Ведь службу нёс со дня... до дня...
Себя,и жизни не жалел:
Таков защитника удел!

Ни каждый тонкости поймёт,
Но к пониманию придёт,
Возможно,завтра иль потом,
Когда ослабнет этот дом...

Я честь имею доложить,
Что так же там готов служить!

14.02.21.
Севастополь