Я слова не рифмую в строчки

Ирина Дядина
Я слова не рифмую в строчки,
Я пишу то, что есть на душе.
Иногда попадаю не точно,
И выходит строка в неглиже.

Возмущается мой читатель:
Нету рифмы в Вашей строфе!
Мой внимательный наблюдатель,
Есть она у меня в душе!

Согласился читатель со мною:
Получился душевный стих!
Пусть поладят рифма с душою,
Пусть получится все у них!

14.02.2021