А что же всё таки нас ждёт

Александр Никулин 6
А что же всё таки нас ждёт
Никто не ведает про это.
Гадаем, что произойдёт
Не зная даже суть сюжета.

Хотим, чтоб было хорошо
Об лучшей участи мечтаем,
Плюем порой через плечо-
От зла себя оберегаем.

Летаем в космос, высоко
И звёзды по ночам считаем,
Узнать как было не дано
Вот только мусор прибавляем.

Наводим тень на свой плетень
На те же грабли наступаем.
От роста цен-одна мигрень
Мы не живём, а выживаем.

Когда-то жить настанет лень,
Когда-то нас Господь рассудит.
Я знаю, завтра будет день
Плохой, хороший, но он будет.