О чем после свадьбы не пишут в романах

Светлана Дэн
О чем после свадьбы не пишут в романах
Только до свадьбы когда все хорошо
Может бояться что будни затянут
В серую серость ее

Томления в сердце больше не будет
Реальность  настигла жену
Каждое утро завтрак готовит
Убирает стирает и гладит белье

Обед  и снова горы посуды
И ужин готовит одна
Вечер уютный скоро настанет
А она ни жива ни мертва

До постели б добраться
Под одеяло
Нырнуть туда  и с головой
Но муж..вот же...
Долг исполнить требует свой

Точно б прибила его ненасытного
Но долг и в Америке долг
Токсикозы беременность роды
Жизнь так бездарно загублено
А до свадьбы он пел соловьем

На руках обещал он носить свою девочу
Сказку ей обещал
Цветы ей дарил приглашал на свидание
И нежно ее целовал

Сейчам он успешный она постарела
Вышла в общем в тираж
Любовница с ним
А ее в жизни место
Дети дом и плита

Про это не пишут они опасаются
Что замуж  навряд ли пойдут
Свободным легко женщинам дышится
И не давит их шеи хомут